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  • 2020/06/23
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ひよこ豆入りラタトゥイユ、コールスローサラダ、残り物

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今日は、訪問リハビリがあったので、
お昼ごはんの片付けが済んだ後に、ラタトゥイユを煮込みました。
ニンニクの香りを出したオリーブオイルて、ベーコンを炒め、玉ねぎ、人参、パプリカ、ズッキーニ、ナスを順に、じっくりと炒め、完熟のトマト大きなのを1個と、トマト缶半分、白ワイン、コンソメで、
コトコト。
ひよこ豆の水煮缶は、水であらってから入れ、コトコト。
ここまでやってあると、リハビリ終わってから慌てなくて良くてバッチリ。
昨日は、全く晩ごはん作れなかったから、
今日は、頑張って。
あとは、キャベツと人参を刻んでコールスローサラダを。
コーンをいれると、豆ばかりかと、止め、最近ハムがあまり食べたくたいから止め、野菜だけで。
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