SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お昼ごはんの片付けが済んだ後に、ラタトゥイユを煮込みました。
ニンニクの香りを出したオリーブオイルて、ベーコンを炒め、玉ねぎ、人参、パプリカ、ズッキーニ、ナスを順に、じっくりと炒め、完熟のトマト大きなのを1個と、トマト缶半分、白ワイン、コンソメで、
コトコト。
ひよこ豆の水煮缶は、水であらってから入れ、コトコト。
ここまでやってあると、リハビリ終わってから慌てなくて良くてバッチリ。
昨日は、全く晩ごはん作れなかったから、
今日は、頑張って。
あとは、キャベツと人参を刻んでコールスローサラダを。
コーンをいれると、豆ばかりかと、止め、最近ハムがあまり食べたくたいから止め、野菜だけで。