• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/06/29
  • 1,156

うさぎとタンブリングの煮込み♬Cajun cuisine from Osaka. #4 Rabbit and dumplings.

みんなの投稿 (2)
茶色で分かりにくいですが、周りにある四角っぽいのがタンブリング。
真ん中がウサギです。
初めてウサギを食べました。アッサリした鶏肉みたいで美味しいのですが、・・・どうしても生前のピョンピョンと歩く勇姿を想像してしまい、気持ちスッキリしません💧
でも、言われなければ美味しかったです(*^o^*)
カエルも鶏肉みたいですよね〜

あーでも今でもウサギの可愛いさが勝って、味よりも「ゴメンナサイ」が先に来ます。南部に住めば慣れるとは思いますです、はい。(^ω^)
もぐもぐ! (60)