SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
立派な玉ねぎを5月に収穫するには
何度かの草取りをして、淡路島の玉ねぎよりも美味しい玉ねぎを食べる事が楽しみ❣️
シュトママさんの玉ねぎレシピ楽しみだー❤️
あとでヨッチャンさんの大根をアップしようと思ってました。
浅漬けで食べたいので
つまんでみたら美味し❣️
ヤッタネ。
今日は草取り日和でした。
ヨッチャンさんも玉ねぎ作っているのですね!
去年は400球のうち200球盗まれました💧😰💧😱。
苗植え、草取りをせっせとやり
収穫の時に泣きました💧
もう12年やってますが初めてです!
是非5月にヨッチャンさんと玉ねぎ自慢話したいです❣️
我が家の玉ねぎはサラダ玉ねぎで
辛味がなく差し上げたからは
真珠の輝きと言う褒め言葉をもらうほど白くてみずみずしい玉ねぎで
是非ヨッチャンさんにも食べて欲しいくらいです。
大根もそうですが
ヨッチャンと語り合いたいです。
それはそれは悲しかったでしょう😢
真珠の輝き✨
いいですね✨
我が家は「しっぽう❓」という品種の玉ねぎです😊
95歳のおばあちゃんの直接の指導の下、苗植え収穫をしています👍🏻
大根フライングしましたね💕
食べたくなる気持ち分かります🤣
大根flyingと言われましたが
浅漬け、大根サラダ感覚で後引きで美味しい!
ホワイトデーには無くなっているかも。湘南でぶっ太い大根が50円新鮮なものだったので買っちゃいました。
アップしました!
味見してください❣️
見てくれたんですね。
もぐもぐをありがとうございます。
5月の、玉ねぎ発想を待ってくださいね。順調な生育でした!