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  • 2014/09/08
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チキンの赤ワイン煮 ディナープレート

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パン(オリーブオイルが入ったパン)
1cmスライスを2枚
ヒュッゲ チキンの赤ワイン煮
1袋
ミニトマト
2個
カボチャ
30g
バター
15g
オリーブオイル
大さじ1
塩胡椒
適宜
イタリアンパセリ
適宜
作り方
1
パンの片側に、オリーブオイルを塗り、トーストする。
2
チキンの赤ワイン煮を湯煎にかける。
3
ミニトマトの茎をとり、半分にカットする。
4
カボチャを1cm角にカットする。
5
フライパンを火にかけ、バターを入れる。カボチャとミニトマトをソテーし、塩胡椒をする。
6
チキンの赤ワイン煮を鍋から取り出し、中身を取り出す。
7
お皿の中央に、カボチャとトマトを盛り付け、チキンを飾る。ソースを回しかけ、みじん切りにしたイタリアンパセリをまわりに散らし、パンをを添えて完成。
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歯切れのよいパンと合わるのがおすすめです。
余ったソースは、卵料理に使っても。
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