SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってるところをYouTubeにアップしときました。
lemonpai2001で検索してみて下さいねー。
米は水じゃなくて濃いめに作った中華スープで炊いてます。
一味がもう一袋欲しかった。
でも、結構辛いです。
辛いは辛いし、旨いです!
もっと真っ赤にしたかった!
辛味の消費ハンパないですねー!まるごと鷹の爪っ!(◎_◎;)
後半、むせてた?
赤み、辛味はないかもしれないけど赤パプリカパウダーとかどうですかねぇ〜( ̄▽ ̄)
自分、こんなんでむせませんよ!
激辛王になるんですからー。^_^
娘さん、お大事にですm(_ _)m
だいぶ楽になった!
動画観ましたよ~!!ゴハンをマゼマゼする手首に魅せられてしまいましたぁ~(笑)
ホント赤飯ですね~(@^▽^@)タベタイ♡
アレでまだ甘いのぉ~?
お米を少なく炊けば良かったのかしらん?
よろしくお願いします!!!