• お気に入り
  • 94もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/09/25
  • 2,209

茗荷のマヨおかか和え♪

レシピ
材料・調味料
茗荷
好きなだけ
マヨネーズ
お好み
おかか
たっぷりめ
薄口醤油
少し
作り方
1
茗荷は、スライス。
水にさらす。
水気、しっかり切る。
2
マヨ、おかか、醤油と茗荷を和える。

出来上がり。
みんなの投稿 (5)
茗荷、めちゃ美味しい✨
ビールに合う😁

ノンアルやけど。


あとは、徳島の

フィッシュカツ。
茗荷なんぢゃ👀
なんか美味い 好きな感じがする〜♡
最近かぼちゃをおかかマヨ醤油で和えるのにハマってまふ
食べよるもん
似てるーと思ってね(笑)
ゆき から tama
おっ、現れたわね😁✨

茗荷、美味しいよ〜😍
パパ、こういうの苦手やのに
美味い、美味い
って食べてたわ😁


かぼちゃのおかか和え〜〜✨
うまそやな😍
やってみる😁

ふふふっ、似とるなぁ😁
ゆき から tama
ホームの写真のぬか漬け、
めちゃ美味しそう😍✨
トマト、食べたい😋✨
ぬか漬け
今年の夏にはじめたんよ
夏休みの宿題の新聞用のスナップ(笑)
小5女子の新聞タイトル
ぬか漬けのススメ
渋すぎる((⌯˃̶᷄₎₃₍˂̶᷄ ॣ)プッ♪
もぐもぐ! (94)
リスナップ (10)