SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルト生地にチーズクリームの
上に乗せました。
タルト台は
マカダミアナッツの
クリームでできています!
ブルーベリーケーキのリスナップもありがとうね♡
いつもコメントありがとう!
写真が可愛くて毎回テンション
あがっちゃうよー!!!
ロゼワインに砂糖を加えて
沸騰したらソルダムを入れて
5分ぐらい煮ます。
小さめのボールに入れて
また砂糖をどっさりかけて
一晩寝かせたらソルダムの
ロゼ煮が完成します!
これ、タルトにも、シャーベットにも
ロールケーキにも使えますよ!
ほんとにワイン好きにはたまらないです!
煮汁にナパージュを入れて
表面を艶々にしたよ!!
ありがとう!
ナパージュに煮汁を
混ぜて艶々にしたよ!
カットしたとき
しゅんてなった。笑