SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
市販の炒め玉葱ペーストと
KALDIイタリアンハーブ🌿で
臭み皆無( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
パスタ🍝にのせてもよし
🍷🍺おつまみにも
※イタリアンハーブ🌿
(塩胡椒はもちろん、
ドライ🍅、ニンニク、
バジル🍃、ローズマリー、マジョラム入り)
🔵鶏レバー
ボールに水をはり、鶏レバーの
濁りが無くなるまで洗う
下味→塩、ブラックペッパー、クミン、
~夏野菜~鶏油(ちーゆ)で予め、
炒め焼きし取り出しておく
🔵農家さんの朝採り🍆なす
🔵レッドピーマン
↓
同じフライパンに、鶏レバー
🔵炒め玉葱ペースト
🔵少量のニンニクチューブ
🔵コンソメ
🔵バルサミコ酢
🔵赤ワイン又は酒
🔵隠し味の醤油
↓
皿に盛る
🔵農家さんの朝採りバジル🍃
🔵 〃 で作ったドライバジル🍃
※ドライバジル🍃
耐熱皿にキッチンペーパー
🍃間隔あけ並べ、上にもキッチンペーパー
レンジ600w2分→途中ひっくり返す
緑色がキレイな😊ドライバジル🍃
#鶏レバー
#夏野菜🍆
#農家さんの朝採り野菜🍆🍃
#バルサミコ酢
#炒め玉葱ペースト