• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2013/06/01
  • 342

岡山県吉田牧場のカチョカバロです

みんなの投稿 (4)
このチーズ、串焼き、スライスしてフライパンで焼いてとろーりもちもちでいただいてます😋
パンなどにのせて食べても美味しいですよね。
シェフのお勧めな食べ方をぜひ、紹介して欲しいです⭐
はーい!イタリアの南部のチーズです!似たようなものでプロボローネチーズとか燻製したものもあります*\(^o^)/*
Chef 中川浩行 から yoshimi
さすがですね!
僕はあまりいじらないほうですからこういうチーズはシンプルが一番ですね!
先日はグリルしたアスパラにのせてオーブン焼きにしました!
yoshimi から Chef 中川浩行
アスパラ!旬ですもんね😊
美味しそうです😋
ありがとうございます。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (1)