SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
ブロッコリーは、塩茹でをして冷凍庫へ。こうしておくと、すぐ使えるので楽です。解凍するときに柔らかくなるので、固めに茹でました☆
山芋、レバーは市販のもの。すぐ食べられるように山芋は焼いて、レバーは湯煎しておきました。
キャベツは、使うときだいたいざく切りか千切りかなので、あらかじめこの2種類で切っておきました。これですぐに野菜が使えます(^-^*)