鶏皮は湯びきしたり、焼いたり揚げたりしてカリカリもイイね🙆肉は叩かなくても良いが、叩いた方が食感がいいし、火の通りが早く均一に通る👌
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポン酢は先日モニターでいただいた味ぽんです❣️
ありがとうございました(o''∀''人)💕
味ぽん✨さっぱり安定のウマさです😋👍
私も味ぽん当たったよん♪
水晶鶏、初めて知ったよ〜✨
めっちゃおいしそ💗
おろしマヨポン、やってみよ😁
⭐️つ〜けた!
味ぽん当選おめでとう〜○′3`)b゚+゚
実用的なものは有難いね🙏😙
水晶鶏ツルツルプルプル✨新食感だよー😋また試してみてね👍
お⭐️様にモグリスもありがと〜
♬サンキュ─ヾ(*´∀`*)ノ─♪