• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/17
  • 526

クロワッサン

みんなの投稿 (5)
自家製レーズン酵母でクロワッサン!
焼き立てバリバリ美味しすぎる!!
早速コメントありがとうございます。
今日は少し涼しく、バターが扱いやすいので頑張りました。
酵母作りから生地の発酵何日もかけてやっと出来た作品は、やはり美味しいですね。
成型もう少し丁寧にすればと反省してます。
Croissants so nice 😊😁😄😙❤ Joe did you make them? They look very delicious!!!
How did you
アンおばさん から Najeska
Thank you very much💝
Making croissants is pretty tough
But eating croissants is very happy🎶
もぐもぐ! (77)
リスナップ (3)