SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
種を取り出した梅干しをたたいて、砂糖少しと、お酢、本だしを少量の水で溶いたものを混ぜ合わせて、刻んだ水菜と、千切りした大根と和えるだけ☆
トッピングにもみ海苔とカツオ節、白ごまパラリで完成です♡
梅干し好きな娘も、梅干し苦手な旦那はんもモグモグ食べてくれました( •ॢ◡-ॢ)-☆
水菜は栄養満点でいいですよね。
水菜って切る手間も少なくて、楽チンですね‼︎
梅肉和え、さっぱりいただけてオススメです😊🌟