• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/03/07
  • 430

今週のグラノーラ(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
発酵力弱った元種を水増しして濯ぐよーにして80g、
太白胡麻油5
オリーブオイル5
牛乳20

オートミール100
グラハム粉20
カカオニブ20
アーモンドダイス20
大豆粉20
てんさい糖20

予熱からコールドスタートで130度30分
焼いてから冷まして瓶に入れる時にざらっとドライフルーツ加えて、食べる時にカカオマス盛ってきました。
ダメ、カカオやめられない…_(:3 」∠)_

しかし大体いつも同じ固形量と液体量なつもりだけど、瓶に入れてみたらいつもより少ないんだよな、なんでだろ。

#グラノーラ#ヨーグルト
もぐもぐ! (52)