• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/03/21
  • 251

グリーンサラダ🥗

みんなの投稿 (2)
緑のものしかなかった!

かぼちゃの種をトッピング。

今まで捨ててたけど、食べられると知ったので。グラノーラとかにもパンプキンシードそういえば入ってるもんね〜

外の皮を剥いて、オリーブオイルで炒めてハーブソルトで味付け。香ばしくてほんのり甘くておいしい!栄養効能も高いらしい。
余すことなく頂かなければ。
こんにちは。
グリーンサラダ🥗
おしゃれで栄養満点でいいですよね。

フォローありがとうございます。
よろしくお願いします(..)💕
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)