2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
特売だった牛挽き肉、玉ねぎ、セロリ、マッシュルーム、にんじん。
みじん切りにした野菜を #クレイジーソルト を使って雪印バターで炒め、牛挽き肉を加えてビーフコンソメで味を決め、赤ワインをふんだんに、トマトペースト(なければ完熟ケチャップ)をたっぷり使って仕上げます。
粉チーズもたっぷり掛けて、パセリをトッピング。
当初パセリがなかったので青みを入れたくて、春らしくグリーンアスパラを飾ってみました。
ただ、直前に夫がパセリ買ってきてくれまして。青み2つはアクセントとしてちょっと余計だったかもw
赤ワインの深みと牛肉の旨みが濃くてお気に入りのメニューです。ウマウマ〜
夫も大のお気に入りで美味しい美味しいと言ってくれました。
今日も美味しくいただきました❤︎