2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
納豆はひき割りにして生クリーム(使い切れない方は外でコーヒーでも頼んだ時にでも2つ持ち帰ればムダにならない💦)と生卵に空気を入れるように泡立てるのが肝です。茹でたスパゲッティの隠し味に梅昆布茶を入れるのもハシヤ伝統ですね。
納豆という豆を使うので、和風チリコンカンみたいな感じが凄く美味しいですので是非、オススメです!
味変で少しタバスコもアリですが、ここは「和風」で一度どうぞ😆
#スパゲッティ
#パスタ
#ミートソース
#ボロネーゼ
#生クリーム
#卵
#梅昆布茶
#うめこんぶ茶
#梅こんぶ茶
味の再現ができるなんて素晴らしいなぁ👏
とっても美味しそうです😋
フォローありがとうございます。
たくさんの美味しそうな料理、参考にさせてくださいね。
よろしくお願いします🙇
フォローありがとうございます。
よろしくお願いします😊
フォローありがとうございます❤️
納豆に卵だけで美味しいのに生クリームを入れてパスタ🍝
納豆好きにはたまりませんね😍
美味しそうです💓
マイペースですが、よろしくお願いします。🤗
とても丁寧なお料理…勉強になります‼️
どうぞ宜しくお願い致します🍀
余り興味持って聞いたのでレシピは教えて貰いました🤣