• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2013/09/05
  • 456

自家製もちもちピザ

みんなの投稿 (9)
ピザ生地から手作りでチーズを多めにオニオン、ハム、ソーセージ、サラミのトッピングでピザを焼いてみました✨生地は25cmでちょっと厚目にパンピザ仕様です。200度に予熱したオーブンで18分焼きました。もちもちの生地にとろとろのチーズでとっても美味しかったです(*^_^*)
ワインボトルを持参しておじゃましたいです(*^_^*)美味しそう♪
あ、はい✨
是非お越し下さい\(^_^)/
いつも、手のこんだお料理!
感心します♥
今日はふっくらもちもちのピザが出来てちょっと満足\(^_^)/
熱々フーフーして食べたいですね♡
ホームベーカリーのピザ生地コースだとこれが二枚作れるんだよ~✨
だからあと1枚は冷凍庫の中に...💕
フォローバックありがとうございます

それにしても、すごく綺麗な円ですね(*゚o゚*)~゚ ボー
私のはいつも凸凹です(笑)
ありがとうございます✨
通販で買った生地をこねたりするマットに円が描かれていてそれに合わせて伸ばして作りました~(*^_^*)
オススメのマットです。
もぐもぐ! (143)
リスナップ (9)