SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮の部分はすりおろして、パンを浸す時に一緒に。
実の部分は、ジャムに。
香りも良くて、甘い柚子と酸味を効かせた柚子と楽しめる柚子フレンチトーストです
甘いの苦手なんですね!!って私も凄く好きな訳でもないんですけども🤣
砂糖をガムシロップに代えるのオススメです‼️
連休アラカルトの最後に作ったフレンチトーストを先ほどアップしました。
砂糖を使わない代わりにブランデーを煮詰めたシロップにしましたよ~😄(笑)
明日からはまた気温が下がるようですからご自愛下さいね~😊✋