SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下関のとらふぐでした!(≧∇≦)💕💕💕
関西出張を毎月している時は、当時関東には無い398ふぐコースのお店に行きましたよ。
出張の度に行くもので、大阪で出来た友人が針中野のアーケードに連れて行ってくれて、商店街の魚屋でふぐを買って持ち帰ったこともありました😋
本当、関西は食の宝庫ですよね✨
うらやましい〜💦
関西はフグが割と日常ですもんねえ( ´ ▽ ` )ノ美味しい💕
ひろたのぽんずは兵庫県尼崎市で作られてる非常にローカルなポン酢です。
完全にスダチポン酢。
スダチ好きにはたまりません!
(≧∇≦)💕💕💕
お刺身でも食べられるフグだったので、母が切ったのですww
食卓に出す時
「はい、ぶ厚いテッサ」笑
て言ってました(≧∇≦)