• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/01/11
  • 390

実家でてっさ( ´ ▽ ` )ノ🍶

みんなの投稿 (11)
このあとてっちり(≧∇≦)✨✨
贅沢ですな~♡
nao子 から ゆっこ
うふ〜❤️お父さんお母さんおおきになのです(≧∇≦)
テッチリに旭ポン酢の組み合わせが最強すぎますね(^◇^)
nao子 から トミーサク
ありがとございます!そしてもちろん、プラスもみじおろしです(≧∇≦)✨✨
旭ポン酢が…この時季、ふぐ最高ですね😋
nao子 から 風流料理人
一番好きなのは「ひろたのポン酢」なのですが、実家では旭ポン酢の時もあり( ´ ▽ ` )ノ
下関のとらふぐでした!(≧∇≦)💕💕💕
風流料理人 から nao子
ひろたのポン酢…初耳です😱
関西出張を毎月している時は、当時関東には無い398ふぐコースのお店に行きましたよ。
出張の度に行くもので、大阪で出来た友人が針中野のアーケードに連れて行ってくれて、商店街の魚屋でふぐを買って持ち帰ったこともありました😋
本当、関西は食の宝庫ですよね✨
うらやましい〜💦
nao子 から 風流料理人
わー!楽しそう✨✨
関西はフグが割と日常ですもんねえ( ´ ▽ ` )ノ美味しい💕
ひろたのぽんずは兵庫県尼崎市で作られてる非常にローカルなポン酢です。
完全にスダチポン酢。
スダチ好きにはたまりません!
(≧∇≦)💕💕💕
厚い(≧∇≦)
nao子 から Seiko
あはは!そう!(≧∇≦)
お刺身でも食べられるフグだったので、母が切ったのですww
食卓に出す時
「はい、ぶ厚いテッサ」笑
て言ってました(≧∇≦)
もぐもぐ! (101)
リスナップ (6)