三つ葉だけでも美味しいです。ゴボウは私の好みで、ポリポリ感が感じられる大きめささがきで切っていますが、普通のささがきの大きさなら、加熱時間が短めになると思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
亡くなった奥様の得意料理を再現しようと四苦八苦する初老の男性のお話。
いい時間の過ごし方してるんだぁって感じるわぁʕ•̫͡•ʔ♬✧
器とお料理がとてもよくあっていて素敵よʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢♥
タイトル忘れたけど、ちゃんとレシピものってたのよ。
お料理好きな活字中度だから、お料理の小説は大好き♥