SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりに「鯛塩そば灯花」でなく、「塩つけ麺灯花」を食べた気がする。
製麺所が一緒なのか、麺は同じで、美味い!
スープは本家に近いのですが、一歩及ばずって感じかな。
チャーシューは本家は焼いて出してましたが、ココは二種類で茹ですね。焼いてる方が僕は好きですね。
スープ割りは梅昆布蕎麦湯を使うため、濁ったスープになります。あられが無くて残念かな。
やはり本家には敵いませんが、本家は夜しかやってないし、近く(隣町ですが)にできてくれて嬉しい(^^)