• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/03/20
  • 712

カヌレ型で焼いた伊予柑のガトーショコラ

みんなの投稿 (6)
シリコンのカヌレ型を買ったんで久々にお菓子作り😊ガトーショコラの中には伊予柑のジャムとクルミ入り。上からかけたフォンダンにも伊予柑の果汁を入れてます😁
To: piyotama さん
コメントありがとうございます😆鳥のやつはお皿じゃなくてペーパーナプキンなんです!今はお皿にドバッと入れてラップかかってます(笑)よかったらおひとつどうぞ😁
カヌレの型で作るガトーショコラ可愛い〜💗
いろんなものが作れますね😊💕
発想が素敵(≧∇≦)💗💗💗 伊予柑を混ぜるなんて、さすがです😚👍
さっぱりで、これからの季節にいいですね✨
To: 0987hiroponさん
コメントありがとうございます😍カヌレ型は小さいから切り分けたりせずに食べれてつまみ食いに便利です😁次はドライフルーツたっぷりのパウンドケーキ生地で作りたいと思ってます✨
To: mayalabeilleさん
コメントありがとうございます😆チョコとオレンジの組み合わせが好きなんでオレンジが大丈夫なら伊予柑も大丈夫だろって感じで入れちゃいました😁日にちが経った方が伊予柑の酸味が引き立っておいしかったです!
もぐもぐ! (77)
リスナップ (1)