• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2015/04/08
  • 933

チキンとキノコのフリカッセ〜チキンライスとハッセルバックポテトを添えて〜

みんなの投稿 (1)
先日予約いただき、あとカフェランチでお出しした『チキンとキノコのフリカッセ〜チキンライスとハッセルバックポテトを添えて〜』 エリンギとキノコをたっぷり使って、一晩スパイスに漬け込んだ鳥もも肉をソテーして、チキンスープとバター、生クリームのソースでお出ししました。

ご飯はチキンスープで炊き込み、ジャガイモは、ハーブソルトとオリーブオイルをたっぷり使ってオーブンでこんがりと。

前菜にはカブと玉ねぎのポタージュ、副菜には、キャロットラペとカブ菜のサラダを(๑′ᴗ‵๑)

ランチワインは、伊予柑をワイングラスにフリーズさせたものを入れ、赤ワインを注いできりりと冷えたサングリアにしてみました•̀.̫
もぐもぐ! (80)
リスナップ (4)