SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯はチキンスープで炊き込み、ジャガイモは、ハーブソルトとオリーブオイルをたっぷり使ってオーブンでこんがりと。
前菜にはカブと玉ねぎのポタージュ、副菜には、キャロットラペとカブ菜のサラダを(๑′ᴗ‵๑)
ランチワインは、伊予柑をワイングラスにフリーズさせたものを入れ、赤ワインを注いできりりと冷えたサングリアにしてみました•̀.̫