• お気に入り
  • 99もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/09
  • 4,097

マリボーチーズとピクルスのトースト

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トレコンブロート
2枚
じゃがいも(小)
1/2個
ヒュッゲ スライスチーズ(マリボー)
2枚
ピクルス(コルニッション)
1本
作り方
1
じゃがいもはラップでふんわりと包み、電子レンジ強で2分加熱し、皮をむいて薄くスライスします。
2
パンを1cmに、ピクルスはお好みの厚さにスライスします。
3
パンに【1】とスライスチーズをのせ、チーズが溶けるまでトーストします。ピクルスを飾って完成です。
ポイント

パンに粒マスタードをぬってから、じゃがいもをのせるのも◎

みんなの投稿 (1)
デンマークの伝統的なパンを使ったトーストです。
もぐもぐ! (99)