• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/03/21
  • 462

毎度のごっちゃり晩ごはん。

みんなの投稿 (1)
改装中、がっつり作り置きしてみたつもりが、全然美味いこといかなくて閉口気味週間、祭日中休みで久しぶりにまた常備菜作りましたw
コンロ使えないので、卓上IHの出番でw

別に料理好き、じゃないんだけどなぁ(-.-)
お勝手ないと不便ですわぁ。


高菜はおかかふりかけ和え
ひじきと高野豆腐
あとはニンニクの芽とパプリカと牛肉炒めて最後にレタスもちょっとだけ火をくれました。
あと切り干し大根と人参とを甘酢醤油で和えて更にノンオイルツナ缶と混ぜ混ぜ。

工期中に一回ご飯炊き足さなきゃだなぁ…洗い物が昼間出来ないのがしんどい…デス。
もぐもぐ! (41)