• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/20
  • 271

〜酒粕酵母パン〜

みんなの投稿 (4)
数日前からブクブクしていた酒粕酵母で白パンを焼いてみました。ふわ〜と酒粕が香るパンになりました♪
最近よく、酒粕を目にする〜💕
食べたことも、使ったこともないから 気になる💦
ふんわりっぽくみえるけど、酒粕効果もあるのかな⁇
To: gurimoco さん
酒粕、板になってるのを焼いて、お醤油で香ばしく食べるのが一番好きです♪チーズみたいな、そんな感じ。食べ過ぎてしまうのですね。パンはしっかりしてるけど軽めです。
To: rascal5963 えっ⁉ そんな風に食べるのね😵 知らなかった💦
もぐもぐ! (23)