SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゴボウと人参は、薄い八方出汁で好みの硬さになるまで煮ています❗
【追記】茹でるだけでも大丈夫👍
焼く前に表面に薄く小麦粉を付けた方が、肉が剥がれにくいしタレも絡みやすく調理しやすかったですよ👍
肉の巻き終わり部分から焼くとうまく焼けます❗
味付けは酒、味醂、醤油(1:1:1)を適量です。
#肉巻き #豚コマ #豚#ごぼう#人参#肉料理