• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/21
  • 1,075

麵輪滷肉 臺灣料理

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
4顆
醬油
1/3瓶
米酒
1杯
可樂
1/3瓶
豬肉
1盒
切段
蒜頭
1片
麵輪
一包
作り方
1
麵輪煮沸軟化,另外將蔥、蒜調味切段,熱鍋熱油先將蔥爆香,肉加入拌炒一下,在將醬油、可樂倒入
2
將米酒加入,煮麵輪的滾水也加入,滾至60分鐘即可
ポイント

醬油:水:可樂比例為 0.5 : 1 : 1
也可以加入油豆腐唷

つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (48)