• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/09/29
  • 753

ベーグルサンド

レシピ
作り方
1
ベーグルは半分にスライスして
軽く焼いておく
2
トマト、アボカド、
クリームチーズ、生ハムを
食べやすい大きさに切る
3
ブラックオリーブは5㎜幅の
輪切りにする
4
切った材料を全部ボウルに入れ
オリーブオイルで和える
5
塩、コショウで味を整え、
ベーグルにサンドして完成☆
ポイント

ベーグルに挟むので、
ちょっとしっかりめに
味付けしておくと
ぼやけないですよ(^^)/

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)