• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/03
  • 278

2012.9.3夕ご飯

みんなの投稿 (14)
トッポギ
小松菜、豆苗、油揚げのピリ辛炒め
小松菜の香味油がけ
バナナ
トッポギまだ食べた事ないな…何ベースのスープですか?
To: mikisawa 韓国料理なのでコチュジャンですよ
あまぎちゃん、まさかの冷蔵庫に小松菜いっぱいですか?😳
またまた工夫たくさんだね〜
To: shino1125 小松菜が安かったのでwww
To: amagishinjyu
あまぎちゃん、それは大切な理由だね〜🎶
トッポッキ(^ー^)ノ
美味しそう(@ ̄ρ ̄@)
私はウインナー、キャベツ、人参、あれば練り物をいれますが,
天城ちゃんは?
To: lalanoir 今回はうずらの卵、牛蒡天をいれてます
To: amagishinjyu さん
うずらの卵(^ー^)ノいいですね〜
卵はマストアイトアイテムですね。
トッポギぅ~まぃよね~🎶
まだコチュジャンが大量に冷蔵庫にあるから、消費し無いと💦
To: t4maxxx たしかに大量消費にはもってこいですねwww
トッポギまだ未経験!!
一回食べてみたい(#^.^#)
To: Yohichi スーパーの餅やキムチ売り場にありませんかね(・_・;
To: amagishinjyu
探して見ます(#^.^#)
もぐもぐ! (38)