SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次の日は、りんごの風味が増して
また、美味しかったです。
もし、作ろうかな?
と思う方がいらしたら
りんごのすりおろしを加える時だけ
気をつけてね。
レシピに詳しく書いてありまーす。
やってみたいです‼️
レシピありがと〜です💕
りんごのすりおろし、水分多いので1度失敗したんですよ。
二回目は調節したので出来ました。
やる時は
すりおろしの水分だけ気をつけながらやってくださいね。
あとはこねすぎないように
スケッパーとかでガチャガチャ混ぜてね(^^)
今は熱海入りしてますから
帰ったら作りますね(o^^o)
熱海良いですね〜♪
はい、りょーかいしましたー(^^)♡
私はお昼食べて釣りばか日誌見ながらウトウトしとりました(*´艸`)
これ、りんごの水分に気をつけてね。
焼きたても美味しいし、
次の日もりんごの香りしていい感じですよー♪