• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 20リスナップ
みんなの投稿 (1)
昨晩のお夕飯に作りました👨‍🍳

しょうが糀に漬けたササミをビタントニオ発酵メーカーで低温調理

巨大化キュウリ😅は、
種をとり千切り、塩糀でモミモミლ|∵ლ|

大葉の千切りはたっぷり

タレは、せっかくなのでつぶみそを使ってみました☺️
つぶみそ
糀甘酒の素
すりゴマ
ごま油
にんにく糀
酢糀
豆板醤
あと何かいれたっけ?😅

しっとりササミにきゅうり、大葉をタレに絡めて食べました。
なかなか美味しかったです🙆‍♀️

#マルコメタイアップ投稿#つぶみそ#棒棒鶏#ビタントニオ使いたおし隊#ビタントニオ発酵メーカー#発酵の日(8月5日)#しょうが糀#にんにく糀#発酵調味料
もぐもぐ! (78)
リスナップ (20)