SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍠さつまいも甘糀
•蒸した安納芋 200g
•乾燥米糀 100g
•水 150ml
60℃ 8時間(途中で2回混ぜました)
記録投稿
コメントスルーしてね👍
#ビタントニオ #発酵メーカー #米こうじ #ビタントニオ発酵メーカー #さつまいも #さつまいも糀#食べる甘酒 #安納芋 #さつまいも甘糀
#乾燥米糀#みんなの応援ごはん #節約健康ごはん
発酵メーカーがあるといいね👍✨
発酵メーカーのおかげで料理の幅が広がって楽しい😆