• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🟡発酵メーカー

🍠さつまいも甘糀
•蒸した安納芋 200g
•乾燥米糀 100g
•水 150ml

60℃ 8時間(途中で2回混ぜました)

記録投稿
コメントスルーしてね👍

#ビタントニオ #発酵メーカー #米こうじ #ビタントニオ発酵メーカー #さつまいも #さつまいも糀#食べる甘酒 #安納芋 #さつまいも甘糀
#乾燥米糀#みんなの応援ごはん #節約健康ごはん
見るからに美味しそう😍
発酵メーカーがあるといいね👍✨
9421beru から めんちゃん
めちゃうま💕

発酵メーカーのおかげで料理の幅が広がって楽しい😆
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)