SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レモン2個
白ワイン
砂糖
15分煮る (ちょっと煮すぎました😅)→ 冷ます → 煮汁煮詰めレモン入れ冷ます
#レモン#マイヤーレモン#レモンコンフィ#レモン仕事#季節の手仕事
マイヤーレモン🍋
皮も薄めだからコンフィにしても皮が硬くなくてなかなかよいのよォー
かつて、リスボンでつくったら、皮が硬くなった経験あり😅