• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 14リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
こちらも忘れずに🍋


レモン2個
白ワイン
砂糖

15分煮る (ちょっと煮すぎました😅)→ 冷ます → 煮汁煮詰めレモン入れ冷ます



#レモン#マイヤーレモン#レモンコンフィ#レモン仕事#季節の手仕事
ブラッドオレンジでばかり作ってたけど、糖類だものね、🍋もいいね✌️
yucca@ から izoom
izoomちゃん😃おはよう〜

マイヤーレモン🍋
皮も薄めだからコンフィにしても皮が硬くなくてなかなかよいのよォー
かつて、リスボンでつくったら、皮が硬くなった経験あり😅
もぐもぐ! (61)
リスナップ (14)