SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すりおろしりんご→蜜一個分くらい❓
グラニュー糖→レシピの半分
にして作ってみました。
ハナたなさん、コレはおいしゅうございます。
思ってたよりカンタンなとこも👍🏻
また作りますね。ごちそうさまでした✨
蜜先輩の御二方も、蜜友よろしくお願いします🙇🏻
いつの間に!(◎_◎;)⁉️
ってくらいの速さで作ってくださって
すごい感激です✨✨
しかも、三角スコーンだー!!
素敵ですねー(*´艸`)
相変わらず、オリジナルより
上手く作っちゃうところがさすがです💕💕
これ、作りにくいかな?
と、ちょい不安に思ってたんで
安心しました(^^)ほっ♪
いつも素敵なつくフォトありがとうございます♡
三角スコーンだ❤︎
蜜リンゴをすりおろすの?
すりおろす行動力と考えがスゲ✨️
いつも恐れ入りましたの技ですね。
例の粉が届いたら、それもすごい使い方するのだろうな🌀
楽しみ( ̄^ ̄)ゞ
蜜物語。
「ずぎだぁ~~!」と叫びますか♪
スコーンだぁ❤良いね。
林檎ジャム挟んでも旨そう~ヘ(≧▽≦ヘ)♪
因みに、「俺物語」オール仙台ロケ❤
見に行こうっと✨
あ、「図書館戦争」も仙台の図書館が戦場にΣ(゜Д゜)
思い立ったが吉日な人なんでー✋🏼
それと、蜜(セミドライ )の違う使い方を探してたんで、ちょうど良かったんよー。
面倒くせえ工程は、バターのとこかなw
粉に馴染ませる感じでやれば良かったんだよね❓
あと、楽チンです🎵
素敵なレシピをありがとうです😊
あ。
私は、自分のより、ハナたなさんのスナップの方が好きですよ✨
あ。
えっとー。
蜜は、刻んだだけです。大五郎カットで✂︎
とても、とても、美味しゅうございました✨
例のコナは、再注文してくれと連絡があったので、再ポチしてやりました😎
使い方は、まったくイメージできておりません❗️
色々妄想してみます💭
あ。映画化します❓杜の都の蜜物語。
キャスティングはお任せしますが、あんま予算ないんで、そこんとこよろしく哀愁🍁
蜜物語〜第二章はジャムにて。
蜜ジャムも大好きでございます😁