SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
きゅうり、ハム、薄焼き玉子
トマト、半熟茹で玉子、マヨネーズ
ドレッシング?タレ?は手作り🎶
これがめちゃくちゃ美味しかった🥰
暑かったから!
ってのもあると思うけど
ほんとに美味しかった🎶
キャロットラペ(レモン味)の漬け汁
オリゴ糖、醤油、ごま油
(ごま油を入れると
一気に冷やし中華になった!!)
キャロットラペは
レモンの酢で漬けました
人参から出た野菜の汁気もあるから
調味料だけで混ぜるより
マイルドな仕上がりになったと思う
美味しかったなぁ〜
また同じもの作れるかなぁ〜(笑)