SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゆかりも。😃💕💕
菜飯はお粥に入れても美味しいよね〜(≧∇≦)
🌃は🍚食べないよ。
たまに朝かな。
🍙
🍞が好き。
弁当はごはん。😉
知らなかった。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
九州のタカ食品のマーガリンやジャムも前は九州の実家から送って貰ってたけど、通販があるからタカマーガリン使ってる〜😆
アレ小学生の時に給食に出てだからね〜。やっぱり美味しいよね〜😋
でも、お粥苦手な人多いよね〜😉
雑炊やおじやも苦手?
色々あるんだね。
タカ食品?知らないな😅
私は ある時から カルピスバター使ってて これやみつきになり。
美味しいよ。😃
タカマーガリンね、覚えとくね。😉
小学校は、リスマーガリンだったよ。
一口なら👍
雑炊も 同じく。😅
リゾットはokよ。
私は逆でお粥、おじやは好きでもリゾット苦手かな😅
お茶漬けやTKGも苦手なの。
私も探して見たけど見当たらないんよ😢
だから、給食で出してるんだって思ったよ。
TKGムリ😢🆖⤵ 生玉子❌
玉子の匂いが臭い😂
カルピスバターはゆめタウン
カルディにあるよ。
AEON 食品売場👍
タカマーガリンは👍なんだね。
飽和脂肪酸?なんかわからんけどね。
リノール酸はいんだ〜ね。
私も生卵無理〜😁
すき焼きの生卵もなんで、熱々を冷ますかな❓って思うよ。
卵臭いの解るよ。最近はやりの半生カステラとか卵焼きの半熟、トロトロも苦手かな😅
寝だめした?😆
今日も暑いみたいだけど…又台風来てるらしいわ〜。
やだやだ。もう仕事中かな❓
生玉子はね_(^^;)ゞ
こちら暑い😱☀
気温が31°まで上がる予報。
🌄から(;´д`)暑い。
台風?😲
今日8時から仕事入ってる
早番( ̄▽ ̄;)
私の友達に 広島県出身の三島さんがいます。
あだ名は「ふりかけ」だったそうです😁
菜飯、よく買います。
味よし、彩りよし👍
ふりかけご飯美味しいよね〜(≧∇≦)
おにぎりとかに重宝しています👍
今日は暑かったね😅
何か、だる〜って感じだった〜👍
1日 暑くて😂
夕飯終わったから。
ちょっと休憩中。ヘ(≧▽≦ヘ)♪