• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/09/27
  • 1,943

Banana cocoa loaf - ふかふかバナナココアパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
バナナはスライスしてHBに入れ、水を加えて計量。今回はバナナ110g+水85g。上から順に入れていき、食パンコース 焼き色淡 でスタート。
2
クックパッドID 548475 で作らせていただきました^_^
レシピは微妙な変更を覚え書きしたので、本物を見てくださいね〜。スキムミルクは消費したかったので入れました!
みんなの投稿 (2)
週末はパンの匂いで起きたいの〜〜って感じでHB。いい匂いで幸せ💕 バナナいっぱい入れたらふかふか❤️ 成型してクリームパンにしてもおいしそう😍
May
cocoaさん♡こんばんは💖
フォローありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
よろしくお願いします!
バナナココアパン、めっちゃ美味しそう〜😍焼きたてパンの香りで目覚めるなんて、素敵ですね👍
もぐもぐ! (59)
リスナップ (4)