SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自分で作ると頑張ったため、豆まめしく潰れていませんが、本人は大満足でした。
こうしてお料理男子になっていくのね(^_^*)
枝豆を鞘からだして薄皮とります。
すり鉢でつぶし、味醂少々。
風味に蜂蜜ひと垂らし。
お餅をレンジで柔らかくして、ちぎったら、ずんだに絡めて、出来上がりです*\(^o^)/*
ずんだ餅大好きなんですけど、そんな簡単に出来るなんて感動です〜✧
ずんだもちも東京ではなかなか手に入らないものね。
三歳さんがずんだもち作って食べているのを思い浮かべて、嬉しくなりました。
いつか、こちらに来ることあれば、お姉さんがご馳走するからね😁😁😁
手間をかけた分だけ美味しくなりますよ(^_−)−☆
お姉さん〜*\(^o^)/* ずんだ餅と牛タン食べに、新幹線飛び乗りたいですヽ(´o`;
いやいや、まじで東北行く予定あります。
宮城を日程に入れたいです。
ホントに?三歳さんも?
お姉さん待ってるよ~ん(((o(*゚▽゚*)o)))
3歳も一緒だよ‼ 行きた〜い‼