SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、シュトママさんがupした
『赤魚』を見て、焼き魚食べたーい!
となり、この前の温泉旅行で買ってきた
『えぼ鯛』を今夜のお酒のお供にしました😀
伊豆の温泉に行った時は、
必ず『小木曽商店』で干物を
買って帰るのですが、どの干物も
激ウマなんです(*´˘`*)♡
明治33年創業の老舗でして、
種類は少ないですが、
ぜひ食してみて欲しい干物です❤️
深酒しないよーに、
気を付けなきゃだー笑
★小木曽商店★
http://www2.enekoshop.jp/shop/ogiso-himono/Top
とても美味しそうな干物💕 お酒が進むね〜
私も伊豆旅行に行ったら寄ってみるよ(✿^‿^)
『小木曽商店』気になる〜 メモメモ(。•̀ᴗ-)✧
ちーちゃんは千葉の人? 私も今千葉に住んでるの(◍•ᴗ•◍) 台風は大丈夫だったかな?
また台風🌀近づいて来てるし お互い気を付けようね(◠‿・)—☆
今日もおつかれさまでした😊
最高の焼き加減で、お酒が止まらなくなりそうですね😁
そういえば、まさかの津田沼研修終了しました😂
こんばんみー☆
えぼ鯛、美味しかったよーー♪
今夜は疲労感タプリなので、
strongzeroで終了ー笑
ちぃーちゃんも、伊豆に行った時は
小木曽商店行ってみてー😀
お店の人もイイ人ばかりだからー!
そーなの!
千葉県在住( ´•౪•`)
習志野市だから、台風の影響は
なかったけど、週末はお互いに
気を付けなきゃだね!
こんばんみー☆
えぼ鯛、クッキングシートを敷いて
フライパンで焼いたのよー笑
上手く焼けてるでしょー?
えーーっ!
もー、津高研修終わっちゃったのーΣヾ(;`•Д• )ノ
Taさんの家からは、バーチーは
遠いだろうから、短期間のがイイよね!
研修、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
えぼ鯛だ!
美味しそうに焼いている
あ
明日は
逆に
シュトママ
真似しちゃおうかな魚🐟。