• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2019/10/08
  • 539

★今夜の晩酌メニュー★ ☆小木曽商店(静岡県下田) えぼ鯛の干物 ☆strongzeroグレフル(*˘︶˘*)

みんなの投稿 (6)
皆さん、こんばんみー☆

先日、シュトママさんがupした
『赤魚』を見て、焼き魚食べたーい!
となり、この前の温泉旅行で買ってきた
『えぼ鯛』を今夜のお酒のお供にしました😀

伊豆の温泉に行った時は、
必ず『小木曽商店』で干物を
買って帰るのですが、どの干物も
激ウマなんです(*´˘`*)♡

明治33年創業の老舗でして、
種類は少ないですが、
ぜひ食してみて欲しい干物です❤️

深酒しないよーに、
気を付けなきゃだー笑

★小木曽商店★
http://www2.enekoshop.jp/shop/ogiso-himono/Top
こんばんは♡

とても美味しそうな干物💕 お酒が進むね〜

私も伊豆旅行に行ったら寄ってみるよ(✿^‿^)
『小木曽商店』気になる〜 メモメモ(。•̀ᴗ-)✧  

ちーちゃんは千葉の人? 私も今千葉に住んでるの(◍•ᴗ•◍) 台風は大丈夫だったかな?
また台風🌀近づいて来てるし お互い気を付けようね(◠‿・)—☆
Ta から ☆Chieco☆
Chiecoさーん😁
今日もおつかれさまでした😊

最高の焼き加減で、お酒が止まらなくなりそうですね😁

そういえば、まさかの津田沼研修終了しました😂
☆Chieco☆ から ちいたん
ちぃーちゃん❤️
こんばんみー☆

えぼ鯛、美味しかったよーー♪
今夜は疲労感タプリなので、
strongzeroで終了ー笑

ちぃーちゃんも、伊豆に行った時は
小木曽商店行ってみてー😀
お店の人もイイ人ばかりだからー!

そーなの!
千葉県在住( ´•౪•`)
習志野市だから、台風の影響は
なかったけど、週末はお互いに
気を付けなきゃだね!
☆Chieco☆ から Ta
さーん😀
こんばんみー☆

えぼ鯛、クッキングシートを敷いて
フライパンで焼いたのよー笑
上手く焼けてるでしょー?

えーーっ!
もー、津高研修終わっちゃったのーΣヾ(;`•Д• )ノ

Taさんの家からは、バーチーは
遠いだろうから、短期間のがイイよね!

研修、お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
あっ
えぼ鯛だ!
美味しそうに焼いている

明日は
逆に
シュトママ
真似しちゃおうかな魚🐟。
もぐもぐ! (58)
リスナップ (2)