SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トースト→マヨ→カツ→ハンバーグ用のソース→タマネギ→トマト→サラダ菜→マヨ→トーストで。
フライパンでトーストしてみた。
なかなか馴染みましたね☺️
順番のベストは、いまのところ、これでしょうか。
フライパン焼きは、もしかして、、、ニューアストリアの作り方を覗き見したとか!😎
あーーー食べたい☺️☺️
で、覗き見の成果を出すべく、フライパン使いの、サクッと切りをやってみたんだけれども…。
包丁、切れ切れに研がないとダメかな??
まぢで、あの技伝授してほしいわー😫
わっあっ!
久しぶりに覗いた瞬間に、やられました!
もう、ダメ〜〜、食べたいです〜〜
私も、コレの本物見てやられた人w
カツサンドって言えば、ソースにキャベツ…でしたが!
コレ、一回食べてみて下さい😋
深夜に見てはいけないのですが、また、見てしまいました😆見ると食べたくなりますね。
angieeさんのコメで、思わずニューアストリアを検索してしまいました。
重ねる順番をマスターし、包丁は研ぎ研ぎしてチャレンジしてみます😋
千里中央は近いので??
ま、私よりは間違いなく近いんで、ぜひ行ってみて下さい。カウンターで!
あの手際、見惚れますよ💕
カウンターで、作ってるのを見学してみたいなぁ〜!
しかも、あの分厚いカツでリーゾナブルな価格、一度は行ってみたいお店です。
私よりは…。
いつか、行ってみて下さいね☺️
🚃芦屋から大阪、地下鉄に乗り換えても1時間圏内、は〆さんなら✈️ですかね〜。
はい、マスターと男3人の喫茶店的なお店、憧れですわ〜〜
近々、言ってみたいと思います😍
金もかかりそです😱
なので、私の代わりに食べてきてください😁
ほな、代わりに千ちゅうツアー計画してみまひょか〜!