• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/09/09
  • 212

☆チキン南蛮漬 ☆味付け卵 ☆ゴーヤ醤油胡麻和え ☆めかぶ

みんなの投稿 (1)
モモ肉を唐揚げにして ニンジン ピーマン タマネギと一緒に南蛮酢につけました。ボリューム満点です!
ゴーヤの薄切りを軽くボイルいてオニザキの醤油胡麻で和えました!
半熟卵を醤油 砂糖 にんにくダレに漬け込みました!
めかぶでさっぱり美味しい〜
#夕食#南蛮漬#ゴマ和え#味付け卵#めかぶ
もぐもぐ! (59)
リスナップ (2)