- 123
- 保存
焼肉は半日 みじん切りのにんにく
今回は桃屋のにんにくの瓶詰めにつけおきました
宮崎の十村のタレとヤマサのまる生ポン酢を割ってつけだれに 焼肉屋さんくらい お家で楽しめました
サイドメニューは今回女子ばかりの焼肉だったので
胃にもたれないようなさっぱりメニュー
いつもの食材 メニューを大人女子な楽しめる味付けにしてきます✨😊🍾
令和に乾杯🎌🍻✨
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
楽しみにしていましたが
ラストまで3日になってしまいました😭🎌✨
あれもこれもしたかった事は
計画倒れましたが まだ3日ある⤴︎⤴︎😳
がんばろ😆✨
昨夜は家族
女子だけのおうち焼肉飲み会でした🍻🍾🥃✨
サイドメニューはさっぱり系
胃にもたれないものを3品
お肉は半日じっくり下味をつけたので
おうち飲み会は満足満足 😋
ほんとはベランダでしたかったけど
片付け面倒だからお部屋で
疲れないを優先してしまうお年頃です👵💦
残りの連休楽しみましょう⤴︎⤴︎