豚レバーは長く炒めると臭みが出るそうです。手早く炒めるのがポイントのようですが、生煮えだと嫌なので、私はわりとしっかり目にいつも炒めています。臭みは気になりません。おいしいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酢豚のようなケチャップ炒めも、食べやすくて後ひくおいしさです。(>(●●)<)ノ♪
この照りがたまらない
片栗粉まぶしてあるので、照りっとトロッと味が絡んで旨いっす!
リスナップもありがとうございました~♪
レバー系たまに凄まじく身体が欲する時があるので‥要チェックですな(≧∇≦)/
レバー大好きで、見るとすぐ買っちゃうの😁
もうちょっとスタミナ持続してくれるといいのだけれど。
リスナップもありがとう!(๑ت๑)
簡単でおいしいですよ。
でもスタミナばっちりなはずなのに、もう疲れてる~。|ω・`)笑♪
リスナップもありがとうございました!
彩りもいいねー✨
レバー料理滅多にしないけど、これみたら食べたくなったよ♪
⭐︎するねー♪
うちは焼き鳥でもレバーが好きだし、炒めものには豚レバーをよく使います。
元気が出る気がして大好きです!
すぐ疲れちゃうんですけどね。(≧ω≦。)プププ
こちらこそリスナップ♪|o´艸)。oO(Thank you)です。
レバーはちょっと子ども向きじゃないですもんね。
彩り良くすると、目からも元気がもらえる気がします。
リスナップもありがとうございました!嬉しいです。
鉄分とスタミナ補給にはやっぱりレバーが一番ですね👍
ケチャップ味だと食べやすくて美味しそう💖
オレンジの器とお料理の盛り付け方のバランスも素敵✨
コメントありがとうございます!
器と盛り付け方も褒めてもらえて嬉しいです。
コメントありがとうございました!
そうですね、ケチャップソースは酢豚っぽくて食べやすいと思います。
もうちょっとスタミナが持続してくれるといいんですが。|ω・`)プッ♪
金曜日です!頑張りましょう!(๑•̀╰╯-)و.。.:*
レバーってどう調理していいのかわからず、買ったことない(笑)
食べやすいなら作ってみたいなぁ(o^^o)
私は食べやすいと思いますけどね。
レバー大好きなので(笑)
リスナップも嬉しいです。ありがとうございました~♪
レバー大好きなんだけど、この前の健診で血が多いって言われちゃって、、なんだか食べにくくなってる私。。😢
一口食べたい〜(๑>◡<๑)
豚レバーはビタミン豊富で栄養満点みたいね!この間作ったレバーとゴーヤ炒めがとっても美味しかったのでこちらも作ってみま〜す
٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶♥
そうそう、私レバー大好きだから💝
夏は終わったけどまだまだ食べるよー。
レバーとゴーヤも作ってくれたんだよね!こっちも食べやすいと思うよ。
栄養満点だよ。
リスナップも|o´艸)。oO(Thank you)ね。
私は3連休だよー。
ななちゃんも良い休日を🎶
え、血が多いの❔いいことなんじゃないの?
私も多そうだ!血の気が😁
リスナップもありがとう!
おいしいよー。
素敵な休日を過ごしてね〜♡
ニンニクも入ってスタミナ付くね👍👍
うん、ちょっと酢豚っぽいよ。
なかなか旨いよ。
リスナップもありがとね。