• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/10/15
  • 413

"Shino's Kitchen志野のお料理教室"①

みんなの投稿 (1)
2018.9月"Shino's Kitchen"振り返り!

おもてなしするためのお勧めは、「頑張りすぎず…」普段の晩ごはんをいかにアレンジさせていくか!!
沢山の笑顔が集まる場所はとても居心地いいです。そのために大事なエッセンス「笑顔が溢れるような美味しいごはん」を作りましょう!!
【メニュー】
・アンコール!レストラン仕立てのラタトゥイユ
・鶏骨つき肉の炊き込みピラフ
・キッシュ ベーコンエリンギブロッコリー
・干さない!いかの一夜干し

おまけ
・汁だくなかぼちゃ煮
・ゴーヤのピリ辛マリネ
・炙りモッツァレラと生ハム
・キャラメルとマロンのクラムケーキ
もぐもぐ! (16)