SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏胸肉のうま塩焼きはYuuさんのレシピ♬昨日の夕飯に作りましたが柔らかうまうま✨お弁当にもほんの少し入れてみましたが、ちょっと固いかなー?どーだろー?
煮物も夕飯の残りー🍢
ひじきときんぴらは数日前に作ったものを冷凍保存しておいたもの🎀
うずらの卵の醤油漬けは昨日仕込んで寝ましたが、色ムラがハンパない😓
ちくわきゅうりも前夜に作っておきました🥒
*豚バラ青じそ甘辛くるくる
*干し海老入り卵焼き
*鶏胸肉のうま塩焼き
*煮物(大根、厚揚げ、さつま揚げ)
*ひじきとれんこん煮
*きんぴらごぼう
*うずらの卵の醤油漬け
*ちくわきゅうり
*ウインナー
*かにかま
#残り物ごはん #夕食の残り #がっつり弁当 #パパ弁 #夫弁当 #お弁当記録 #でか弁 #お弁当 #旦那弁当 #旦那様お弁当