• お気に入り
  • 132もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2014/11/22
  • 1,146

牡蠣のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き❣

レシピ
材料・調味料
牡蠣
1パック
ベーコン
ガーリックパウダー
適量
バター
適量
醤油
適量
塩胡椒
適量
作り方
0
牡蠣を洗い 水気を拭いて ベーコンで巻きます。
ベーコンの巻き終わりを下にして 熱したフライパンに バターを入れ 焼きます。
1
両面焼き色がついたら、ガーリックパウダー 塩胡椒で味付けし、醤油を少量回しかけ 絡めて出来上がりです❣
みんなの投稿 (4)
良いね\(^^)/
yoko から quita
またまた簡単おつまみです(^^;
こんばんは(^^)
美味しそう〜〜💖
最強のコラボね‼️
お酒に合わない訳がないっ😊✨
yoko から あい
本当は牡蠣フライが食べたくて 買ってきたんですが、揚げ物面倒になって 焼いたんです~
でも おつまみには こっちの方が良かったみたいです(^-^)v
もぐもぐ! (132)
リスナップ (9)