• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/05
  • 122

今夜のおつまみおかず((*´゚艸゚`*))♪

レシピ
作り方
1
赤魚の切り身が安かったから、産直の白菜と煮てみたよ!赤魚は湯どうしして、鱗を洗い流してから使ってね(^^)v後は、長ねぎの青い部分と生姜を投入!臭みが消えるよ(*^^*)
みんなの投稿 (1)
ばんわぁ(*>∇<)ノ

最近…ずく(やる気)が出なくて、アップ久々になっちゃいましたぁ(^_^;)

今夜は、旬の野菜達たっぷりヾ(*'∀`*)ノ

赤魚と白菜の汁だく煮

長芋と舞茸とベーコンのジャーマン風

とろろ汁

野沢菜の切り漬け

お腹いっぱい(*´艸`)

鉄腕DASH観て、寝まぁすZzz…(*´~`*)。o○ ムニャムニャ♡