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手料理
  • 2015/09/26
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カボチャハンバーグ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
カボチャのへたから2センチ部分でカットし、そのまま飾り用に置いておく。中から種の部分をスプーンでくり抜き、レンジで、5分ほどチンして冷ましておく。
2
ハンバーグを作る。乾燥したままの高野豆腐をすりおろす。生卵、牛乳、コンソメ、塩、胡椒。炒めて冷めた玉ネギを混ぜ合わせる。塩、胡椒で味をつけておく。
3
くり抜いた中に、ハンバーグを詰める。そして、10分ほどレンジでチンする。
4
①のソースをフライパンに材料を入れる。グツグツいってきたら、カボチャハンバーグを入れる。マカロニも入れる。しめじも入れる。
5
マカロニを少し柔らかくなるくらいで、出来上がり。お皿に乗せてから、チーズをのせて出来上がり。飾りに豆を散らばせる。
みんなの投稿 (1)
カボチャハンバーグ、季節料理です。
ガッツリ食べれて満足✨✨
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